Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

aucune émission en cours
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
CRUMBLE AU CHOCOLAT ET NOISETTES
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

CRUMBLE AU CHOCOLAT ET NOISETTES

Autres podcasts "TIME TO COOK"

ÉMINCÉS AUX ASPERGES À L'ASIATIQUE
EVERYTHING BUT THE BAGEL

TIME TO COOK - CRUMBLE AU CHOCOLAT ET NOISETTES

Crumble au chocolat et noisettes

Ingrédients :

● 120 g de chocolat noir

● 40 g de farine

● 40 g de cassonade

● 40 g de beurre

● 40 g de poudre de noisette

● 15 cl de crème fraîche liquide entière

● 1 oeuf

● Sel

 

Préparation de la crème au chocolat :

● Faites fondre le chocolat avec la crème fraîche au bain-marie.

● Hors du feu, ajoutez l'œuf et mélangez bien.

● Versez votre préparation dans des ramequins.

 

Préparation de la pâte à crumble :

● Du bout des doigts amalgamez le beurre mou, la poudre de noisette et la cassonade afin d’obtenir une consistance granuleuse.

● Ajoutez une pincée de sel.

● Lorsque votre pâte à crumble est prête, répartissez-la sur votre crème chocolatée.

● Enfournez pendant 25 minutes à 180°C.

● A déguster chauf ou froid.