Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

TIME TO COOK - ÉMINCÉS AUX ASPERGES À L'ASIATIQUE
Recette d’émincés aux asperges à l’asiatique
Ingrédients :
● 180 g de pâtes chinoises
● 1 kg d’asperges vertes
● 3 oignons fanes
● 2 gousses d’ail
● 400 g d'émincé de boeuf
● Huile
● 1 dl de sauce soja
● 1 c. à café de sambal olek
● 1,5 dl d’eau
● 2 c. à café de maïzena
● ½ c. à café de sel
Préparation :
● Faites cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée.
● Égouttez-les.
● Pelez le tiers inférieur des asperges.
● Coupez-les en morceaux avec les oignons fanes.
● Faites saisir la viande par portion pendant environ 2 minutes dans l’huile bien chaude, retirez et salez.
● Faites sauter les légumes pendant environ 5 minutes en remuant dans la même poêle.
● Ajoutez l’ail pressé puis ajoutez les pâtes et faites revenir rapidement.
● Délayez la maïzena dans l’eau et mélangez avec la sauce soja et le sambal oelek.
● Ajoutez avec la viande, le temps de bien faire chauffer.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...