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ÉMINCÉS AUX ASPERGES À L'ASIATIQUE
Podcasts - TIME TO COOK

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ÉMINCÉS AUX ASPERGES À L'ASIATIQUE

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TIME TO COOK - ÉMINCÉS AUX ASPERGES À L'ASIATIQUE

Recette d’émincés aux asperges à l’asiatique

Ingrédients :

● 180 g de pâtes chinoises

● 1 kg d’asperges vertes

● 3 oignons fanes

● 2 gousses d’ail

● 400 g d'émincé de boeuf

● Huile

● 1 dl de sauce soja

● 1 c. à café de sambal olek

● 1,5 dl d’eau

● 2 c. à café de maïzena

● ½ c. à café de sel

Préparation :

● Faites cuire les pâtes juste al dente dans l’eau salée.

● Égouttez-les.

● Pelez le tiers inférieur des asperges.

● Coupez-les en morceaux avec les oignons fanes.

● Faites saisir la viande par portion pendant environ 2 minutes dans l’huile bien chaude, retirez et salez.

● Faites sauter les légumes pendant environ 5 minutes en remuant dans la même poêle.

● Ajoutez l’ail pressé puis ajoutez les pâtes et faites revenir rapidement.

● Délayez la maïzena dans l’eau et mélangez avec la sauce soja et le sambal oelek.

● Ajoutez avec la viande, le temps de bien faire chauffer.

 

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !