Retrouvez l'entièreté de la recette dans ce podcast
Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "ET KWEEE CHAL, CARNEVALE?"
ET KWEEE CHAL, CARNEVALE? - LE MASSEPAIN - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?
Découvrez la recette de massepain que vous propose Marc Carnevale du restaurant Les Sabots d'Hélène !
Ingrédients pour 1kg de massepain :
- Amandes (500g)
- Sucre
- Sucre Vanillé
Recette :
- Faire cuire les amandes dans de l'eau chaude (ou acheter des amandes en poudre)
- Les mettre dans l'eau froide pour enlever la peau
- Les passer au blender
- Ensuite, ajouter 450g de sucre farine
- Ajouter 4 blancs d'oeufs en neige et y incorporer le sucre
- Ajouter un sachet de sucre vanillé
- Laisser reposer la pâte durant 30-45min au frigo
Ils pourraient vous plaire ...