Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

aucune émission en cours
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
LE MASSEPAIN - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?
Podcasts - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE?

Le podcast

LE MASSEPAIN - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?

Autres podcasts "ET KWEEE CHAL, CARNEVALE?"

LE CANARD SAUVAGE DE MARC CARNEVALE
LE STEACK ET LA SAUCE AU PASTIS DE MARC CARNEVALE

ET KWEEE CHAL, CARNEVALE? - LE MASSEPAIN - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?

Découvrez la recette de massepain que vous propose Marc Carnevale du restaurant Les Sabots d'Hélène 

Ingrédients pour 1kg de massepain :

  • Amandes (500g) 
  • Sucre
  • Sucre Vanillé

Recette :

  • Faire cuire les amandes dans de l'eau chaude (ou acheter des amandes en poudre)
  • Les mettre dans l'eau froide pour enlever la peau
  • Les passer au blender
  • Ensuite, ajouter 450g de sucre farine
  • Ajouter 4 blancs d'oeufs en neige et y incorporer le sucre
  • Ajouter un sachet de sucre vanillé
  • Laisser reposer la pâte durant 30-45min au frigo

Retrouvez l'entièreté de la recette dans ce podcast