Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

aucune émission en cours
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
CASSOLETTE DE LÉGUMES - TIME TO COOK
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

CASSOLETTE DE LÉGUMES - TIME TO COOK

Autres podcasts "TIME TO COOK"

LE FENOUIL AU JAMBON
PANCAKE FACON GRAND-MÈRE

TIME TO COOK - CASSOLETTE DE LÉGUMES - TIME TO COOK

La cassolette de légumes

Nous commençons la recette avec les ingrédients suivants :

● 1 ½ carotte

● 1 ½ patate douce

● 200 g de citrouille

● 1 ½ betterave

● 1 ½ pommes de terre

● 1 ½ c. à soupe d’huile neutre

● ½ c. à soupe de vinaigre balsamique

● ½ c. à soupe de miel

● ½ c. à café de thym

● ½ c. à café de mélange d’épices

● Quelques baies roses

● Un peu de fleur de sel

● Quelques feuilles de coriandre

 

Préparation :

● Préchauffez le four à 150°C.

● Épluchez et détaillez tous les légumes en cubes.

● Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, le miel, le thym, les 4 épices, quelques baies roses et quelques pincées de fleur de sel.

● Ajoutez les légumes et mélangez bien afin qu’ils soient tous enrobés.

● Répartissez les légumes dans six petites cocottes.

● Enfournez pendant 1 heure.

● À la sortie du four, parsemez de coriandre fraîche et servez immédiatement.

 

Et n'oubliez pas de consommer les produits de votre région !