Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - CASSOLETTE DE LÉGUMES - TIME TO COOK
La cassolette de légumes
Nous commençons la recette avec les ingrédients suivants :
● 1 ½ carotte
● 1 ½ patate douce
● 200 g de citrouille
● 1 ½ betterave
● 1 ½ pommes de terre
● 1 ½ c. à soupe d’huile neutre
● ½ c. à soupe de vinaigre balsamique
● ½ c. à soupe de miel
● ½ c. à café de thym
● ½ c. à café de mélange d’épices
● Quelques baies roses
● Un peu de fleur de sel
● Quelques feuilles de coriandre
Préparation :
● Préchauffez le four à 150°C.
● Épluchez et détaillez tous les légumes en cubes.
● Dans un grand saladier, mélangez l’huile, le vinaigre, le miel, le thym, les 4 épices, quelques baies roses et quelques pincées de fleur de sel.
● Ajoutez les légumes et mélangez bien afin qu’ils soient tous enrobés.
● Répartissez les légumes dans six petites cocottes.
● Enfournez pendant 1 heure.
● À la sortie du four, parsemez de coriandre fraîche et servez immédiatement.
Et n'oubliez pas de consommer les produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...