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CHOU FARCI - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE
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ET KWEEE CHAL, CARNEVALE? - CHOU FARCI - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE

Découvrez la recette de frite d'antan que vous propose Marc Carnevale du restaurant Les Sabots d'Hélène !

Ingrédients : 

  • Chapelure
  • Chou vert
  • Ognion
  • Ail
  • Boeuf ou porc haché
  • Gruyère
  • Oeufs
  • Crème fraiche
  • Beurre
  • Moutarde
  • Sel/poivre

Recette :

  • Faire chauffer de l'eau
  • Retirer les 10-12 premières feuilles du chou (les plus belles)
  • Les plonger dans l'eau
  • Les faire blanchir et les retirer de l'eau (les mettre dans de l'eau froide pour conserver la couleur des feuilles)
  • Peler et émincer l'ognion
  • Presser l'ail
  • Casser les oeufs dans un bol
  • Mélanger la viande, les oeufs, l'ognion, l'ail, la chapelure et la crème fraiche
  • Saler
  • Beurrer un plat
  • Y déposer les feuilles et la farce. 
  • Refermer avec d'autres feuilles de chou.
  • Faire cuire 50 minutes au four, au bain marie
  • Laisser reposer au frigo la nuit
  • Le lendemain, parsemer de gruyère et mettre de la moutarde
  • Enfourner à 170 degrés

Retrouvez l'entièreté de la recette dans le podcast !