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Découvrez la recette de frite d'antan que vous propose Marc Carnevale du restaurant Les Sabots d'Hélène !
Ingrédients :
- Chapelure
- Chou vert
- Ognion
- Ail
- Boeuf ou porc haché
- Gruyère
- Oeufs
- Crème fraiche
- Beurre
- Moutarde
- Sel/poivre
Recette :
- Faire chauffer de l'eau
- Retirer les 10-12 premières feuilles du chou (les plus belles)
- Les plonger dans l'eau
- Les faire blanchir et les retirer de l'eau (les mettre dans de l'eau froide pour conserver la couleur des feuilles)
- Peler et émincer l'ognion
- Presser l'ail
- Casser les oeufs dans un bol
- Mélanger la viande, les oeufs, l'ognion, l'ail, la chapelure et la crème fraiche
- Saler
- Beurrer un plat
- Y déposer les feuilles et la farce.
- Refermer avec d'autres feuilles de chou.
- Faire cuire 50 minutes au four, au bain marie
- Laisser reposer au frigo la nuit
- Le lendemain, parsemer de gruyère et mettre de la moutarde
- Enfourner à 170 degrés
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