Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

aucune émission en cours
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
QUE FAIRE DES RESTES DE POULET ? - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?
Podcasts - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE?

Le podcast

QUE FAIRE DES RESTES DE POULET ? - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?

Autres podcasts "ET KWEEE CHAL, CARNEVALE?"

LE CANARD SAUVAGE DE MARC CARNEVALE
LE STEACK ET LA SAUCE AU PASTIS DE MARC CARNEVALE

ET KWEEE CHAL, CARNEVALE? - QUE FAIRE DES RESTES DE POULET ? - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?

Découvrez la recette de côte de porc au café et au Baileys que vous propose Marc Carnevale du restaurant Les Sabots d'Hélène !

Ingrédients : 

  • Poulet
  • Amaretto
  • Crème
  • Gorgonzola
  • Amande
  • Origan/Sel/Poivre

Recette : 

  • Mettre le poulet dans une poêle beurrée
  • Enlever le poulet et flamber la poêle à l'Amaretto 
  • Ajouter de la crème et du gonrgonzola
  • Origan
  • Saler poivrer
  • Concasser des amandes
  • Hacher des abricots sechés 
  • Les ajouter au poulet
  • À servir avec du riz

Retrouvez l'entièreté de la recette dans le podcast !