Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

aucune émission en cours
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
CÔTE DE PORC AU CAFÉ ET AU BAILEYS - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?
Podcasts - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE?

Le podcast

CÔTE DE PORC AU CAFÉ ET AU BAILEYS - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?

Autres podcasts "ET KWEEE CHAL, CARNEVALE?"

LE CANARD SAUVAGE DE MARC CARNEVALE
LE STEACK ET LA SAUCE AU PASTIS DE MARC CARNEVALE

ET KWEEE CHAL, CARNEVALE? - CÔTE DE PORC AU CAFÉ ET AU BAILEYS - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?

Découvrez la recette de côte de porc au café et au Baileys que vous propose Marc Carnevale du restaurant Les Sabots d'Hélène !

Ingrédients : 

  • Côte de porc
  • Café
  • Beurre
  • Crème
  • Baileys

Recette :

  • Prendre la côte de porc et la cuire dans du beurre
  • Laisser caraméliser
  • Mettre de côté une fois cuit
  • Jeter le surplus de gras
  • Ajouter une tasse de café
  • Déglacer dans une poêle
  • Ajouter de la crème
  • Ajouter le Baileys
  • Une fois la sauce épaisse, y ajouter la côte et l'asperger de sauce
  • Le mieux, c'est de cuisiner ce plat avec des pommes de terre rissolées !

Retrouvez l'entièreté de la recette dans le podcast !