Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - LES BRUSCHETTAS
Les bruschettas au saumon fumé, fromage frais et sa salade de mâche aux tomates cerises
Ingrédients pour les bruschettas :
- 50 g de fromage de brebis ou fromage frais nature
- 2 c. à soupe de fromage frais
- 4 tranches de pain
- 4 tranches de saumon fumé
- Ciboulette
- Sel et Poivre
Ingrédients pour la salade de mâche :
- ½ c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 16 tomates cerises
- 150 g de mâche
- Sel et Poivre
Commençons la préparation des bruschettas :
- Mélangez le fromage frais avec le fromage blanc, salez et poivrez.
- Faites griller vos tranches de pain.
- Tartinez-les de fromage et déposez par-dessus une tranche de saumon fumé.
- Ajoutez quelques brins de ciboulette.
Préparation de la salade de mâche :
- Mélangez dans un saladier la moutarde, l’huile d’olive, le miel, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
- Lavez et égouttez la mâche.
- Lavez, séchez et coupez vos tomates cerises en deux.
- Mettez la mâche et vos tomates cerises dans le saladier et mélangez bien avant de servir.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...