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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - CURRY DE POULET AUX ÉPINARDS
Curry de poulet aux épinards
Pour la recette nous avons besoin des ingrédients suivants :
- 2 filets de poulet coupés en lamelles
- 100 g d’épinards frais
- 100 g d’oignon émincé finement
- 1 poignée de noix de cajou non salées
- 150 ml de lait de coco
- 1 c. à soupe d’huile de coco
- 65 ml d’eau
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs ou de pomme de terre
- Persil
- Sel et poivre
Pour la préparation :
- Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et faites dorer.
- Salez, poivrez, ajoutez le persil et le curry.
- Versez l’eau et mélangez.
- Faites mijoter à couvert pendant 10 minutes.
- Ajoutez le lait de coco, les épinards frais et les noix de cajou.
- Laissez à nouveau mijoter pendant 10 minutes.
- Mélangez la fécule avec un peu d’eau froide et versez dans la sauce en mélangeant aussitôt jusqu’à épaississement.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
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