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CURRY DE POULET AUX ÉPINARDS
Podcasts - TIME TO COOK

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CURRY DE POULET AUX ÉPINARDS

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TIME TO COOK - CURRY DE POULET AUX ÉPINARDS

Curry de poulet aux épinards  

Pour la recette nous avons besoin des ingrédients suivants :

  • 2 filets de poulet coupés en lamelles
  • 100 g d’épinards frais
  • 100 g d’oignon émincé finement
  • 1 poignée de noix de cajou non salées
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 c. à  soupe d’huile de coco
  • 65 ml d’eau
  • ½ c. à  soupe de curry en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs ou de pomme de terre
  • Persil 
  • Sel et poivre  

Pour la préparation :

  • Faites revenir l’oignon dans l’huile jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajoutez ensuite les morceaux de poulet et faites dorer.
  • Salez, poivrez, ajoutez le persil et le curry.
  • Versez l’eau et mélangez.
  • Faites mijoter à couvert pendant 10 minutes.
  • Ajoutez le lait de coco, les épinards frais et les noix de cajou.
  • Laissez à nouveau mijoter pendant 10 minutes.
  • Mélangez la fécule avec un peu d’eau froide et versez dans la sauce en mélangeant aussitôt jusqu’à épaississement.  

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !