Découvrez la recette de cabillaud que vous propose Marc Carnevale du restaurant Les Sabots d'Hélène !
Ingrédients :
- 1kg de poisson (+/- 4 personnes)
- Tomates
- Échalotte
- Estragon
- Persil
- Sel
- Poivre
- Vin Blanc
- Beurre
- Jus de citron
Recette :
- Prendre un plat qui va et au four, et sur le fourneau,
- Placer le poisson au milieu du plat
- Couper des tomates en dés et les placer autour du poisson
- Placer les échalottes autour du poisson avec les tomates
- Ajouter de l'estragon, du persil, du sel et du poivre et arroser de vin blanc
- Enfourner à 150 degrés jusqu'à ce que le poisson soit cuit
- Retirer du four et mettre le poisson de côté
- Mettre le plat sur les fourneaux et ajouter du beurre et du jus de citron
- ATTENTION, le beurre doit être très froid
- L'incorporer à la préparation
- Lorsque c'est bien épais, arroser le poisson avec la préparation
- A servir avec des pommes de terre.
Retrouvez l'entièreté de la recette dans le podcast !