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RECETTE DE CABILLAUD - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?
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RECETTE DE CABILLAUD - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?

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ET KWEEE CHAL, CARNEVALE? - RECETTE DE CABILLAUD - ET KWEEE CHAL, CARNEVALE ?

Découvrez la recette de cabillaud que vous propose Marc Carnevale du restaurant Les Sabots d'Hélène !

Ingrédients : 

  • 1kg de poisson (+/- 4 personnes)
  • Tomates
  • Échalotte
  • Estragon
  • Persil
  • Sel
  • Poivre
  • Vin Blanc
  • Beurre
  • Jus de citron

Recette :

  • Prendre un plat qui va et au four, et sur le fourneau,
  • Placer le poisson au milieu du plat
  • Couper des tomates en dés et les placer autour du poisson
  • Placer les échalottes autour du poisson avec les tomates 
  • Ajouter de l'estragon, du persil, du sel et du poivre et arroser de vin blanc
  • Enfourner à 150 degrés jusqu'à ce que le poisson soit cuit
  • Retirer du four et mettre le poisson de côté
  • Mettre le plat sur les fourneaux et ajouter du beurre et du jus de citron
  • ATTENTION, le beurre doit être très froid
  • L'incorporer à la préparation
  • Lorsque c'est bien épais, arroser le poisson avec la préparation
  • A servir avec des pommes de terre. 

Retrouvez l'entièreté de la recette dans le podcast !