Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - TARTARE DE BETTERAVE
Tartare de betterave
Ingrédients :
● 2 belles betteraves
● 1 bouquet de persil plat
● 2 oignons rouges
● 2 c. à soupe de crème liquide
● 2 c. à soupe d’huile de noisette
● 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
● 1 pincée de noix de muscade
● Sel
● Poivre
Préparation :
● Pelez les betteraves et coupez-les en petits dés.
● Rincez, égouttez et ciselez le persil, mettez de côté quelques feuilles pour le décor.
● Epluchez les oignons et hachez-en un finement.
● Mélangez les dés de betterave, l’oignon haché et le persil ciselé avec l’huile de noisette, la crème liquide et le vinaigre balsamique.
● Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.
● Coupez l’oignon restant en fines rondelles et répartissez-les sur les assiettes.
● Disposez les tranches d’oignon dans le fond des assiettes.
● Placez le tartare dans des formes à pâtisserie carrées et tassez avant de démouler.
● Servez décoré de persil.
Ils pourraient vous plaire ...