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TARTARE DE BETTERAVE
Podcasts - TIME TO COOK

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TARTARE DE BETTERAVE

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TIME TO COOK - TARTARE DE BETTERAVE

Tartare de betterave

Ingrédients :

● 2 belles betteraves

● 1 bouquet de persil plat

● 2 oignons rouges

● 2 c. à soupe de crème liquide

● 2 c. à soupe d’huile de noisette

● 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

● 1 pincée de noix de muscade

● Sel

● Poivre

 

Préparation :

● Pelez les betteraves et coupez-les en petits dés.

● Rincez, égouttez et ciselez le persil, mettez de côté quelques feuilles pour le décor.

● Epluchez les oignons et hachez-en un finement.

● Mélangez les dés de betterave, l’oignon haché et le persil ciselé avec l’huile de noisette, la crème liquide et le vinaigre balsamique.

● Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade.

● Coupez l’oignon restant en fines rondelles et répartissez-les sur les assiettes.

● Disposez les tranches d’oignon dans le fond des assiettes.

● Placez le tartare dans des formes à pâtisserie carrées et tassez avant de démouler.

● Servez décoré de persil.