Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - PARFAIT AUX FRAISES
Pour la recette de parfait aux fraises nous avons besoin des ingrédients suivants pour 4 personnes :
Ingrédients :
● 250 g de fraises
● 100 g de yaourt nature
● 200 g de mascarpone
● Une dizaine de biscuits type sablés ou petit beurre
● 150 g de crème chantilly
● 100 g de sucre en poudre
● 1 c. à soupe d’extrait de vanille
Pour la préparation :
● Écrasez bien les biscuits à l'aide d'un rouleau, d'un pilon ou d'une machine prévue à cet effet. ● Nettoyez vos fraises et coupez-les en morceaux de 2 à 3 centimètres.
● Réservez quelques fraises en les mettant de côté: elles serviront de touche finale !
● Mettez dans une casserole 5 cl d'eau à feu moyen, ajoutez-y les fraises et 50 g de sucre, mélangez bien.
● Retirez votre casserole et laissez-la un peu refroidir.
● Mélangez le mascarpone, l'extrait de vanille et le yaourt nature avec le reste du sucre.
● Fouettez votre chantilly et ajoutez-la au reste.
● Disposez dans vos verres une à 2 cuillères de biscuit mixé.
● Ajoutez une couche de coulis de fraises et le mélange de mascarpone/chantilly.
● Recommencez une nouvelle fois l'opération et garnissez le tout de quelques fraises.
● Laissez reposer au frais 1h avant de déguster.
Ils pourraient vous plaire ...