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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - OMELETTE SOUFFLÉE AUX FRAISES
Une recette originale d’omelette soufflée aux fraises
Nous avons besoin des ingrédients suivants :
● 100 g de fraises
● 3 oeufs
● 20 g de beurre
● 1 c. à soupe de sucre
● 1 pincée de sel
● 1 c à soupe de liqueur de cerise
Commençons la préparation :
● Lavez les fraises dans un bol d'eau.
● Coupez les en 2.
● Versez dans un bol une cuillère à soupe de liqueur de cerise.
● Délayez-y une cuillère à soupe de sucre, puis ajoutez-y les fraises.
● Laissez-les mariner pendant 10 minutes.
● Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes dans 2 bols distincts.
● Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez délicatement une cuillère à soupe de sucre et réservez.
● Fouettez les jaunes puis, ajoutez les blancs.
● Battez au fouet pendant quelques secondes et réservez.
● Mettez le beurre dans une poêle puis laissez-le fondre sans brunir.
● Lorsqu'il frétille, versez-y les œufs.
● Recouvrez la poêle et laissez cuire à feu modéré sans retourner l'omelette.
● Disposez les fraises macérées sur la moitié de l'omelette puis repliez-la à l’aide d’une spatule.
● Faites-la flamber, puis dressez-la sur un plat de service.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région
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