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OMELETTE SOUFFLÉE AUX FRAISES
Podcasts - TIME TO COOK

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OMELETTE SOUFFLÉE AUX FRAISES

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TIME TO COOK - OMELETTE SOUFFLÉE AUX FRAISES

Une recette originale d’omelette soufflée aux fraises

Nous avons besoin des ingrédients suivants :

● 100 g de fraises

● 3 oeufs

● 20 g de beurre

● 1 c. à soupe de sucre

● 1 pincée de sel

● 1 c à soupe de liqueur de cerise

 

Commençons la préparation :

● Lavez les fraises dans un bol d'eau.

● Coupez les en 2.

● Versez dans un bol une cuillère à soupe de liqueur de cerise.

● Délayez-y une cuillère à soupe de sucre, puis ajoutez-y les fraises.

● Laissez-les mariner pendant 10 minutes.

● Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes dans 2 bols distincts.

● Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel puis incorporez délicatement une cuillère à soupe de sucre et réservez.

● Fouettez les jaunes puis, ajoutez les blancs.

● Battez au fouet pendant quelques secondes et réservez.

● Mettez le beurre dans une poêle puis laissez-le fondre sans brunir.

● Lorsqu'il frétille, versez-y les œufs.

● Recouvrez la poêle et laissez cuire à feu modéré sans retourner l'omelette.

● Disposez les fraises macérées sur la moitié de l'omelette puis repliez-la à l’aide d’une spatule.

● Faites-la flamber, puis dressez-la sur un plat de service.

 

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