Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - SUPRÊME DE POULET GRILLÉ ET SA POÊLÉE DE LÉGUMES D'ÉTÉ
Recette du Suprême de poulet grillé et sa poêlée de légumes d’été
Pour notre recette nous avons besoin des ingrédients suivants :
● 4 filets de poulet
● 2 courgettes
● 8 tomates cerises
● 1 aubergine
● 1 poivron
● 4 petits oignons
● 1 c. à soupe de persil
● 1 c. à soupe de ciboulette
● Huile d’olive
● Poivre
● Sel
Pour la préparation :
● Lavez les légumes et séchez-les.
● Hachez l’ail.
● Coupez les oignons et les tomates cerise en 4.
● Coupez l’aubergine et le poivron en morceaux et les courgettes en rondelles.
● Faites dorez chaque légumes séparément dans une poêle huilée et assaisonnez-les de sel et de poivre.
● Lorsque tous les légumes sont cuits, mélangez-les et réservez-les.
● Tranchez vos suprêmes de poulet et faites les dorer de tous côtés dans une poêle huilée.
● Ajoutez l’ail, salez et poivrez.
● Saupoudrez de persil et de ciboulette ciselées.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...