Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

aucune émission en cours
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
SUPRÊME DE POULET GRILLÉ ET SA POÊLÉE DE LÉGUMES D'ÉTÉ
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

SUPRÊME DE POULET GRILLÉ ET SA POÊLÉE DE LÉGUMES D'ÉTÉ

Autres podcasts "TIME TO COOK"

LE FENOUIL AU JAMBON
PANCAKE FACON GRAND-MÈRE

TIME TO COOK - SUPRÊME DE POULET GRILLÉ ET SA POÊLÉE DE LÉGUMES D'ÉTÉ

Recette du Suprême de poulet grillé et sa poêlée de légumes d’été

Pour notre recette nous avons besoin des ingrédients suivants :

● 4 filets de poulet

● 2 courgettes

● 8 tomates cerises

● 1 aubergine

● 1 poivron

● 4 petits oignons

● 1 c. à soupe de persil

● 1 c. à soupe de ciboulette

● Huile d’olive

● Poivre

● Sel

 

Pour la préparation :

● Lavez les légumes et séchez-les.

● Hachez l’ail.

● Coupez les oignons et les tomates cerise en 4.

● Coupez l’aubergine et le poivron en morceaux et les courgettes en rondelles.

● Faites dorez chaque légumes séparément dans une poêle huilée et assaisonnez-les de sel et de poivre.

● Lorsque tous les légumes sont cuits, mélangez-les et réservez-les.

● Tranchez vos suprêmes de poulet et faites les dorer de tous côtés dans une poêle huilée.

● Ajoutez l’ail, salez et poivrez.

● Saupoudrez de persil et de ciboulette ciselées.

 

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !