Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

TIME TO COOK - MOELLEUX AUX CERISES
Le moelleux aux cerises du chef Jean
Pour la recette du moelleux aux cerises nous avons besoin des ingrédients suivants :
● 500 g de cerises
● 200 g de farine
● 160 g de poudre d’amandes
● 250 g de sucre en poudre
● 160 g de beurre
● 4 oeufs
● 1 sachet de levure chimique
● 1 sachet de sucre vanillé
● 1 pincée de sel
Pour la préparation :
● Préchauffez votre four à 180°C.
● Beurrez le moule et parsemez le fond de sucre vanillé.
● Faites ramollir le beurre dans un saladier, puis fouettez-le en ajoutant le sucre en poudre et la poudre d’amandes
● Mélangez le tout avant d'incorporer progressivement et dans cet ordre précis : les œufs, la farine, la levure et le sel.
● Lavez, égouttez et dénoyautez les cerises.
● Incorporez délicatement celles-ci à la préparation et remuez le tout à l'aide d'une spatule.
● Versez la préparation dans le moule.
● Enfournez pendant 30 minutes en surveillant la cuisson.
● Laissez tiédir avant de démouler.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...