Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

aucune émission en cours
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
MOELLEUX AUX CERISES
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

MOELLEUX AUX CERISES

Autres podcasts "TIME TO COOK"

LE FENOUIL AU JAMBON
PANCAKE FACON GRAND-MÈRE

TIME TO COOK - MOELLEUX AUX CERISES

Le moelleux aux cerises du chef Jean

Pour la recette du moelleux aux cerises nous avons besoin des ingrédients suivants :

● 500 g de cerises

● 200 g de farine

● 160 g de poudre d’amandes

● 250 g de sucre en poudre

● 160 g de beurre

● 4 oeufs

● 1 sachet de levure chimique

● 1 sachet de sucre vanillé

● 1 pincée de sel

 

Pour la préparation :

● Préchauffez votre four à 180°C.

● Beurrez le moule et parsemez le fond de sucre vanillé.

● Faites ramollir le beurre dans un saladier, puis fouettez-le en ajoutant le sucre en poudre et la poudre d’amandes

● Mélangez le tout avant d'incorporer progressivement et dans cet ordre précis : les œufs, la farine, la levure et le sel.

● Lavez, égouttez et dénoyautez les cerises.

● Incorporez délicatement celles-ci à la préparation et remuez le tout à l'aide d'une spatule.

● Versez la préparation dans le moule.

● Enfournez pendant 30 minutes en surveillant la cuisson.

● Laissez tiédir avant de démouler.

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !