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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - SAUTÉ DE PORC AU CIDRE
Sauté de porc au cidre
Pour la recette du sauté de porc au cidre nous avons besoins des ingrédients suivants :
- 600 g de porc
- 2 oignons
- 1 bouteille de cidre brut
- 2 c. à soupe de farine
- 30-50 g de beurre
- Sel & poivre
Pour la préparation :
- Découpez le porc en petits cubes d'environ 5-6 centimètres de côté.
- Faites-les dorer dans une casserole avec un peu de beurre.
- Émincez les oignons.
- Otez la viande de la cocotte et faites dorer les oignons en y ajoutant un peu de beurre.
- Remettez votre viande dans la cocotte et ajoutez-y la farine en remuant bien, puis mouillez avec la bouteille de cidre.
- Laissez cuire à feu doux pendant plus ou moins une heure.
- Salez et poivrez.
- Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en faisant un roux (beurre et farine mélangée).
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
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