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SAUTÉ DE PORC AU CIDRE
Podcasts - TIME TO COOK

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SAUTÉ DE PORC AU CIDRE

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TIME TO COOK - SAUTÉ DE PORC AU CIDRE

Sauté de porc au cidre

Pour la recette du sauté de porc au cidre nous avons besoins des ingrédients suivants :

  • 600 g de porc
  • 2 oignons
  • 1 bouteille de cidre brut
  • 2 c. à soupe de farine
  • 30-50 g de beurre
  • Sel & poivre    

Pour la préparation :

  • Découpez le porc en petits cubes d'environ 5-6 centimètres de côté.
  • Faites-les dorer dans une casserole avec un peu de beurre.
  • Émincez les oignons.
  • Otez la viande de la cocotte et faites dorer les oignons en y ajoutant un peu de beurre.
  • Remettez votre viande dans la cocotte et ajoutez-y la farine en remuant bien, puis mouillez avec la bouteille de cidre.
  • Laissez cuire à feu doux pendant plus ou moins une heure.
  • Salez et poivrez.
  • Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en faisant un roux (beurre et farine mélangée).      

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !