Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

La Playlist Maximum
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
LE CHEESECAKE AUX PRUNES
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

LE CHEESECAKE AUX PRUNES

Autres podcasts "TIME TO COOK"

COOKIES SALÉS
TARTARE DE TRUITE

TIME TO COOK - LE CHEESECAKE AUX PRUNES

Le cheesecake aux prunes

Pour la recette du cheesecake nous avons besoins des ingrédients suivants :

  • 110 g de biscuits (style spéculoos)
  • 8 prunes
  • 600 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 c. à soupe de vanille liquide  

Pour la préparation :

  • Préchauffez le four à 210°C
  • Émiettez les biscuits
  • Tapissez-en le fond d’un moule à manqué recouvert de papier cuisson
  • Réservez au frais
  • Mélangez le fromage et le sucre roux dans un grand bol
  • Ajoutez le sucre de canne et la vanille liquide
  • Cassez-y les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse
  • Répartissez le contenu du saladier sur les biscuits
  • Nettoyez les prunes et coupez-les en 2 en y retirant les noyaux
  • Répartissez-les sur le cheesecake, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement dans l'appareil au fromage
  • Enfournez le cheesecake pendant environ 40 minutes
  • Laissez tiédir à la sortie du four
  • Mettez le cheesecake au frais pendant 8 heures minimum
  • Démoulez et dégustez bien frais

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !