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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - LE CHEESECAKE AUX PRUNES
Le cheesecake aux prunes
Pour la recette du cheesecake nous avons besoins des ingrédients suivants :
- 110 g de biscuits (style spéculoos)
- 8 prunes
- 600 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 50 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de vanille liquide
Pour la préparation :
- Préchauffez le four à 210°C
- Émiettez les biscuits
- Tapissez-en le fond d’un moule à manqué recouvert de papier cuisson
- Réservez au frais
- Mélangez le fromage et le sucre roux dans un grand bol
- Ajoutez le sucre de canne et la vanille liquide
- Cassez-y les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse
- Répartissez le contenu du saladier sur les biscuits
- Nettoyez les prunes et coupez-les en 2 en y retirant les noyaux
- Répartissez-les sur le cheesecake, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement dans l'appareil au fromage
- Enfournez le cheesecake pendant environ 40 minutes
- Laissez tiédir à la sortie du four
- Mettez le cheesecake au frais pendant 8 heures minimum
- Démoulez et dégustez bien frais
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
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