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LE CHEESECAKE AUX PRUNES
Podcasts - TIME TO COOK

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LE CHEESECAKE AUX PRUNES

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TIME TO COOK - LE CHEESECAKE AUX PRUNES

Le cheesecake aux prunes

Pour la recette du cheesecake nous avons besoins des ingrédients suivants :

  • 110 g de biscuits (style spéculoos)
  • 8 prunes
  • 600 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre de canne
  • 1 c. à soupe de vanille liquide  

Pour la préparation :

  • Préchauffez le four à 210°C
  • Émiettez les biscuits
  • Tapissez-en le fond d’un moule à manqué recouvert de papier cuisson
  • Réservez au frais
  • Mélangez le fromage et le sucre roux dans un grand bol
  • Ajoutez le sucre de canne et la vanille liquide
  • Cassez-y les œufs et mélangez bien jusqu’à obtenir une préparation lisse
  • Répartissez le contenu du saladier sur les biscuits
  • Nettoyez les prunes et coupez-les en 2 en y retirant les noyaux
  • Répartissez-les sur le cheesecake, face coupée vers le haut, en les enfonçant légèrement dans l'appareil au fromage
  • Enfournez le cheesecake pendant environ 40 minutes
  • Laissez tiédir à la sortie du four
  • Mettez le cheesecake au frais pendant 8 heures minimum
  • Démoulez et dégustez bien frais

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !