Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - MUFFINS AU FROMAGE ET BACON FUMÉ
Des muffins au fromage et bacon fumé
Les ingrédients :
- 200 g de bacon fumé
- 200 g de fromage râpé
- 250 ml de lait écrémé
- 150 g de beurre
- 3 oeufs
- 4 c. à café de levure chimique
- 250 g de farine de blé
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Faites rissoler les tranches de bacon fumé dans une poêle bien chaude.
- Déposez-les sur du papier absorbant lorsqu’elles sont légèrement dorées et laissez-les refroidir.
- Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir.
- Dans un grand bol mélangez la farine, la levure chimique et le fromage râpé.
- Dans un second bol, fouettez les œufs avec le lait, incorporez le beurre fondu tiédi puis mélangez bien avec votre précédent mélange.
- Hachez grossièrement le bacon fumé puis ajoutez-le à la pâte à muffins.
- Versez votre pâte à muffins au fromage et bacon fumé dans des moules en les remplissant aux 2/3.
- Faites cuire vos muffins au fromage et au bacon fumé pendant 15 à 20 minutes dans votre four à 210°C.
- Laissez-les tiédir à la sortie du four avant de les démouler.
- Servez-les aussitôt.
Ils pourraient vous plaire ...