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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - EMPANADAS DE BOEUF
Les Empanadas au boeuf, (ravioles au four avec de la pâte brisée)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pâtes brisée
- 500 g de viande hachée
- 200 ml de purée de tomate
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 jaune d’oeuf
- 1 oignon
- ½ poivron
- Piment de cayenne en poudre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
Préparation :
- Coupez votre oignon et votre poivron en petits morceaux.
- Faites les revenir dans une poêle avec votre huile.
- Ajoutez la viande et faites la dorer en l'émiettant à l'aide d'une fourchette.
- Ajoutez la purée de tomates, le concentré et le piment de cayenne.
- Mélangez bien et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction du liquide.
- Découpez chaque rouleau de pâte en 4 et mettez votre préparation au milieu d’un quart de pâte.
- Recouvrez avec un bout de pâte, repliez les bords et scellez en appuyant avec une fourchette
- Passez du jaune d'oeuf au pinceau.
- Faites cuire vos empanadas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
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