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EMPANADAS DE BOEUF
Podcasts - TIME TO COOK

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TIME TO COOK - EMPANADAS DE BOEUF

Les Empanadas au boeuf, (ravioles au four avec de la pâte brisée)    

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 pâtes brisée
  • 500 g de viande hachée
  • 200 ml de purée de tomate
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 oignon
  • ½ poivron
  • Piment de cayenne en poudre
  • 1 c. à  soupe d’huile d’olive  

Préparation :

  • Coupez votre oignon et votre poivron en petits morceaux.
  • Faites les revenir dans une poêle avec votre huile.
  • Ajoutez la viande et faites la dorer en l'émiettant à l'aide d'une fourchette.
  • Ajoutez la purée de tomates, le concentré et le piment de cayenne.
  • Mélangez bien et laissez mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction du liquide.
  • Découpez chaque rouleau de pâte en 4 et mettez votre préparation au milieu d’un quart de pâte.
  • Recouvrez avec un bout de pâte, repliez les bords et scellez en appuyant avec une fourchette
  • Passez du jaune d'oeuf au pinceau.
  • Faites cuire vos empanadas sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à 180°C pendant 20 à 25 minutes.