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LA FOUGASSE AU FROMAGE RÂPÉ
Podcasts - TIME TO COOK

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LA FOUGASSE AU FROMAGE RÂPÉ

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TIME TO COOK - LA FOUGASSE AU FROMAGE RÂPÉ

La fougasse au fromage râpé  

A prévoir comme ingrédients :

  • 200 g de fromage râpé
  • 500 g de farine
  • 35 cl d’eau tiède
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure sèche
  • 1 c. à café de sel    

Préparation :

  • Délayer la levure dans l’eau tiède
  • Laissez reposer 10 minutes.
  • Mettez la farine et le sel dans un grand bol, puis versez-y la levure délayée.
  • Ajoutez l'huile d'olive et mélangez énergiquement.
  • Couvrez le saladier d'un essuie de vaisselle et laissez reposer la pâte pendant 15 minutes dans un endroit chaud.
  • Incorporez la moitié du fromage râpé dans la pâte à pain.
  • Pétrissez, puis couvrez d'un essuie de vaisselle et laissez reposer à nouveau la pâte pendant 1h dans un endroit chaud.
  • Divisez la pâte en 2 pâtons, puis incisez-les à l'aide d'un couteau.
  • Préchauffez le four à 200 °C.
  • Déposez les fougasses sur une plaque, parsemez du reste de fromage et enfournez 25 minutes.