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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - LA FOUGASSE AU FROMAGE RÂPÉ
La fougasse au fromage râpé
A prévoir comme ingrédients :
- 200 g de fromage râpé
- 500 g de farine
- 35 cl d’eau tiède
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 sachet de levure sèche
- 1 c. à café de sel
Préparation :
- Délayer la levure dans l’eau tiède
- Laissez reposer 10 minutes.
- Mettez la farine et le sel dans un grand bol, puis versez-y la levure délayée.
- Ajoutez l'huile d'olive et mélangez énergiquement.
- Couvrez le saladier d'un essuie de vaisselle et laissez reposer la pâte pendant 15 minutes dans un endroit chaud.
- Incorporez la moitié du fromage râpé dans la pâte à pain.
- Pétrissez, puis couvrez d'un essuie de vaisselle et laissez reposer à nouveau la pâte pendant 1h dans un endroit chaud.
- Divisez la pâte en 2 pâtons, puis incisez-les à l'aide d'un couteau.
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Déposez les fougasses sur une plaque, parsemez du reste de fromage et enfournez 25 minutes.
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