Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

La Playlist Maximum
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
COURGETTE FARCIE - TIME TO COOK
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

COURGETTE FARCIE - TIME TO COOK

Autres podcasts "TIME TO COOK"

COOKIES SALÉS
TARTARE DE TRUITE

TIME TO COOK - COURGETTE FARCIE - TIME TO COOK

Pour notre recette du jour “Courgettes farcies à la viande hachée”Les ingrédients suivant :

●     4 courgettes

●     300 g de viande hachée

●     2 oignons

●     4 tomates

●     3 gousses d’ail

●     Huile d’olive

●     Poivre

●     Sel

●     1 œuf

●     1 c. à soupe de concentré de tomates

●     1 c. à café de curcuma

●     1 c. à café de persil haché

●     1 c. à café de paprika

●     1 c. à café de cumin

●     Fromage râpé Pour la préparation :

●     Préchauffez le four à 180°C.

●     Lavez les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur.

●     Évidez-les délicatement avec un couteau ou une petite cuillère.

●     Salez et réservez.

●     Hachez les oignons, la chair des courgettes et mettez-les dans une poêle avec de l'huile d'olive.

●     Faites revenir pendant 5 minutes.

●     Ajoutez 3 tomates coupées en dés, la moitié de l'ail haché et la moitié des épices.

●     Salez, poivrez et laissez mijoter environ 10 minutes.

●     Mélangez la viande hachée avec le reste des épices.

●     Salez, poivrez et ajoutez la au reste avec le concentré de tomate.

●     Laissez encore mijoter 10 minutes.

●     Écrasez le tout avec un presse purée.

●     Ajoutez l'œuf et mélangez bien la préparation.

●     Laissez encore mijoter 5 minutes.

●     Dans un plat allant au four, mettez un filet d'huile d'olive, des rondelles de tomates, le persil, le reste de l'ail haché, du sel, du poivre puis déposez dessus les courgettes garnies avec la préparation.

●     Parsemer de fromage râpé.

●     Enfournez à 200°C pendant environ 20 minutes et laissez gratiner..

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !