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TARTARE DE TRUITE
Podcasts - TIME TO COOK

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TARTARE DE TRUITE

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TIME TO COOK - TARTARE DE TRUITE

Tartare de truite

Ingrédients pour 4 personnes :

● 500 g de truite

● 1 salade

● 1 botte de ciboulette ciselé

● 1 citron

● 2 échalotes

● 2 c. à soupe d’huile de tournesol

 

Préparation :

● Mettez les filets de truite pendant environ 15 minutes au congélateur afin de les raffermir.

● Refroidissez aussi les assiettes de service en les plaçant au frigo.

● Lavez soigneusement la salade, essorez-la et réservez-la.

● Hachez finement les filets de truite à l'aide d'un couteau à large lame dès la sortie du congélateur.

● Pressez le citron.

● Pelez et hachez les échalotes puis ajoutez-les à la chair du poisson avec la ciboulette ciselée, le jus de citron et l'huile de tournesol.

● Salez et poivrez.

● Disposez ce tartare sur les assiettes très froides que vous aurez garnies de salade. Servez très frais sans attendre.

 

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !