Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - TARTARE DE TRUITE
Tartare de truite
Ingrédients pour 4 personnes :
● 500 g de truite
● 1 salade
● 1 botte de ciboulette ciselé
● 1 citron
● 2 échalotes
● 2 c. à soupe d’huile de tournesol
Préparation :
● Mettez les filets de truite pendant environ 15 minutes au congélateur afin de les raffermir.
● Refroidissez aussi les assiettes de service en les plaçant au frigo.
● Lavez soigneusement la salade, essorez-la et réservez-la.
● Hachez finement les filets de truite à l'aide d'un couteau à large lame dès la sortie du congélateur.
● Pressez le citron.
● Pelez et hachez les échalotes puis ajoutez-les à la chair du poisson avec la ciboulette ciselée, le jus de citron et l'huile de tournesol.
● Salez et poivrez.
● Disposez ce tartare sur les assiettes très froides que vous aurez garnies de salade. Servez très frais sans attendre.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...