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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - POTIMARRON FARCI AUX CHAMPIGNONS ET QUINOA - TIME TO COOK
Potimarron farci aux champignons et au quinoa
Pour la recette nous avons besoin des ingrédients suivant :
● 6 mini potirons
● 1 tasse de quinoa non cuit
● 2 tasses de bouillon de légumes
● 1 c. à soupe plus 2 c. à café d’huile d’olive
● 250 g de champignons tranchés
● 1 tasse de poireaux hachés
● 1 gousse d’ail émincéeNous avons besoin également de
● 1/8 c. à café de romarin
● 1/4 c. à café de thym
● 1/3 verre de vin blanc sec
● 1/2 c. à café de sel
● 1/8 c. à café de poivre noir
Pour la Préparation :
● Préchauffez votre four cette fois à 200 ̊C.
● Pendant ce temps, coupez le dessus de 6 potirons et retirez les graines.
● Surtout ne les jetez pas, car elles sont bonnes à la torréfaction, tout comme celles de lacitrouille.
● Badigeonnez légèrement après de l’huile d’olive à l’intérieur et l’extérieur des fonds, ainsi que sur le dessus du potimarron.
● Avant de mettre au four, assaisonnez de sel et de poivre au goût.
● La cuisson peut durer 25-30 minutes et se termine lorsque la chair intérieure devient molle.
● Préparez le quinoa.
● Entre-temps, coupez vos champignons en lamelle.
● Fendez les poireaux en 4 puis coupez-les très finement 2mm.
● Faites cuire vos poireaux et vos champignons avec 2 cuillères à café d’huile d’olive pendantenviron 5 minutes.
● Ajoutez-y l’ail, le romarin et le thym dans la poêle pour cuire 1 minute de plus.
● Ensuite, ajoutez le vin blanc et faites cuire jusqu’à ce que le vin soit presque entièrement évaporé.
● Assaisonnez avec le sel et le poivre.
● Mélangez votre quinoa avec la préparation de champignons et de poireaux et répartissez le mélange dans chaque potimarron.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
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