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HAMBURGER AU BOEUF - TIME TO COOK
Podcasts - TIME TO COOK

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HAMBURGER AU BOEUF - TIME TO COOK

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TIME TO COOK - HAMBURGER AU BOEUF - TIME TO COOK

Un hamburger au boeuf et aux oignons rouges

Ingrédients :

●       4 steak hachés

●       4 tranches fromage à pâte dure de votre région

●       4 pains hamburger

●       1 oignon rouge

●       ½ concombre

●       Quelques feuilles de salade

●       4 c. à  soupe de mayonnaise

●       Huile d’olive

●       Sel

●       Poivre 

Préparation :

●       Épluchez puis coupez l’oignon rouge en fines rondelles.

●       Lavez, séchez soigneusement puis coupez le demi-concombre en rondelles fines également.

●       Dans une poêle, faites chauffer un filet d’olive puis faites cuire les steaks hachés selon vos goûts (saignant, bien cuit ou à point).

●       Assaisonnez-les sur les deux faces en fin de cuisson et réservez-les au chaud.

●       Coupez les pains à burger en deux puis faites-les griller quelques minutes au toaster.

●       Tartinez la partie inférieure de votre pain à hamburger de mayonnaise.

●       Ajoutez ensuite une feuille de salade verte, un steak haché, une tranche de fromage, des rondelles de concombre, des rondelles d’oignon puis ajoutez à nouveau de la mayonnaise avant de refermer votre hamburger avec son chapeau.

●       Renouvelez l’opération avec les autres pains jusqu’à obtenir 4 hamburgers au bœuf et aux oignons rouges.

●       Servez vos hamburgers accompagnés de frites ou de salade.

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !