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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - HAMBURGER AU BOEUF - TIME TO COOK
Un hamburger au boeuf et aux oignons rouges
Ingrédients :
● 4 steak hachés
● 4 tranches fromage à pâte dure de votre région
● 4 pains hamburger
● 1 oignon rouge
● ½ concombre
● Quelques feuilles de salade
● 4 c. à soupe de mayonnaise
● Huile d’olive
● Sel
● Poivre
Préparation :
● Épluchez puis coupez l’oignon rouge en fines rondelles.
● Lavez, séchez soigneusement puis coupez le demi-concombre en rondelles fines également.
● Dans une poêle, faites chauffer un filet d’olive puis faites cuire les steaks hachés selon vos goûts (saignant, bien cuit ou à point).
● Assaisonnez-les sur les deux faces en fin de cuisson et réservez-les au chaud.
● Coupez les pains à burger en deux puis faites-les griller quelques minutes au toaster.
● Tartinez la partie inférieure de votre pain à hamburger de mayonnaise.
● Ajoutez ensuite une feuille de salade verte, un steak haché, une tranche de fromage, des rondelles de concombre, des rondelles d’oignon puis ajoutez à nouveau de la mayonnaise avant de refermer votre hamburger avec son chapeau.
● Renouvelez l’opération avec les autres pains jusqu’à obtenir 4 hamburgers au bœuf et aux oignons rouges.
● Servez vos hamburgers accompagnés de frites ou de salade.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
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