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TAJINE AU POULET ET AUX LÉGUMES
Podcasts - TIME TO COOK

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TAJINE AU POULET ET AUX LÉGUMES

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TIME TO COOK - TAJINE AU POULET ET AUX LÉGUMES

Recette de la tajine au poulet et aux légumes

Ingrédients (pour 4 personnes)

● 4 cuisses de poulet

● 5 carottes

● 1 courgette

● 1 oignon

● 10 pommes de terre moyennes à chair ferme

● 1 grosse poignée de haricots mange-tout

● 1 dose de safran

● Bouillon de poule

● Épices à couscous

● Coriandre fraîche

● Poivre

 

Préparation :

● Faites chauffer le bouillon de poule avec le safran et un peu d'épices à couscous.

● Plongez les cuisses de poulet dans le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.

● Coupez les carottes, l'oignon, les pommes de terre et la courgette en morceaux. Disposez les cuisses de poulet dans une grande casserole ou un tajine, puis ajoutez les légumes en commençant par ceux qui demandent plus de cuisson (carottes, oignons, pommes de terre, courgette et enfin les mange-tout).

● Versez le bouillon de cuisson sur les légumes et le poulet (environ 4 cm de hauteur). Assaisonnez avec du poivre, de la coriandre et des épices à couscous.

● Couvrez et laissez cuire à feu doux. Vérifiez régulièrement qu'il y a toujours du bouillon au fond de la casserole.

● Une fois que tous les légumes sont cuits, le tajine est prêt à être servi. Bon appétit !

 

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !