Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - TAJINE AU POULET ET AUX LÉGUMES
Recette de la tajine au poulet et aux légumes
Ingrédients (pour 4 personnes)
● 4 cuisses de poulet
● 5 carottes
● 1 courgette
● 1 oignon
● 10 pommes de terre moyennes à chair ferme
● 1 grosse poignée de haricots mange-tout
● 1 dose de safran
● Bouillon de poule
● Épices à couscous
● Coriandre fraîche
● Poivre
Préparation :
● Faites chauffer le bouillon de poule avec le safran et un peu d'épices à couscous.
● Plongez les cuisses de poulet dans le bouillon et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.
● Coupez les carottes, l'oignon, les pommes de terre et la courgette en morceaux. Disposez les cuisses de poulet dans une grande casserole ou un tajine, puis ajoutez les légumes en commençant par ceux qui demandent plus de cuisson (carottes, oignons, pommes de terre, courgette et enfin les mange-tout).
● Versez le bouillon de cuisson sur les légumes et le poulet (environ 4 cm de hauteur). Assaisonnez avec du poivre, de la coriandre et des épices à couscous.
● Couvrez et laissez cuire à feu doux. Vérifiez régulièrement qu'il y a toujours du bouillon au fond de la casserole.
● Une fois que tous les légumes sont cuits, le tajine est prêt à être servi. Bon appétit !
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...