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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - PAPILLOTE DE POISSON
Ingrédients
● 4 filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, etc.)
● 2 carottes
● 1 courgette
● 1 poireau
● 1 citron
● 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
● Sel et poivre
● Herbes de Provence ou aneth (selon votre préférence)
Préparation
● Préchauffez le four à 180°C.
● Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.
● Coupez la courgette en fines lamelles et le poireau en rondelles.
● Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium.
● Placez un filet de poisson au centre de chaque feuille.
● Répartissez les rondelles de carottes, les lamelles de courgette et les rondelles de poireau autour et sur le poisson.
● Arrosez chaque filet de poisson et légumes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
● Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence ou l'aneth.
● Ajoutez quelques rondelles de citron sur le dessus.
● Repliez les bords des feuilles pour former des papillotes bien fermées, de manière à ce que la vapeur ne s'échappe pas pendant la cuisson.
● Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les légumes tendres.
● Ouvrez délicatement les papillotes et servez chaud, directement dans les papillotes pour une présentation élégante.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
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