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PAPILLOTE DE POISSON
Podcasts - TIME TO COOK

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PAPILLOTE DE POISSON

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TIME TO COOK - PAPILLOTE DE POISSON

Ingrédients

● 4 filets de poisson blanc (cabillaud, merlu, etc.)

● 2 carottes

● 1 courgette

● 1 poireau

● 1 citron

● 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

● Sel et poivre

● Herbes de Provence ou aneth (selon votre préférence)

 

Préparation

● Préchauffez le four à 180°C.

● Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.

● Coupez la courgette en fines lamelles et le poireau en rondelles.

● Découpez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium.

● Placez un filet de poisson au centre de chaque feuille.

● Répartissez les rondelles de carottes, les lamelles de courgette et les rondelles de poireau autour et sur le poisson.

● Arrosez chaque filet de poisson et légumes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

● Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence ou l'aneth.

● Ajoutez quelques rondelles de citron sur le dessus.

● Repliez les bords des feuilles pour former des papillotes bien fermées, de manière à ce que la vapeur ne s'échappe pas pendant la cuisson.

● Placez les papillotes sur une plaque de cuisson et enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les légumes tendres.

● Ouvrez délicatement les papillotes et servez chaud, directement dans les papillotes pour une présentation élégante.

 

Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !