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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - POULET À L'ANANAS ET AUX NOIX DE CAJOU
La recette de salade de poulet à l’ananas et noix de cajou
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin :
● 2 blancs de poulet
● 1 boîte d'ananas en morceaux (environ 200 g)
● 1 chou-fleur
● 1 avocat
● 1 poignée de noix de cajou
● 1 salade verte (laitue, roquette, etc.)
● 1 oignon rouge
● 1 citron
● 2 cuillères à soupe de mayonnaise
● 2 cuillères à soupe de yaourt nature
● Sel et poivre
Préparation :
● Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.
● Laissez refroidir, puis coupez-les en morceaux.
● Coupez le chou-fleur en petits bouquets, l'avocat en tranches, et émincez l'oignon rouge.
● Égouttez les morceaux d'ananas.
● Mélangez dans un bol la mayonnaise, le yaourt nature, le jus de citron, le sel et le poivre.
● Dans un grand saladier, mélangez la salade verte, les morceaux de poulet, les bouquets de chou-fleur, les tranches d'avocat, les morceaux d'ananas et l'oignon rouge émincé.
● Ajoutez les noix de cajou.
● Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
● Servez la salade de poulet à l'ananas et aux noix de cajou bien fraîches
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