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POULET À L'ANANAS ET AUX NOIX DE CAJOU
Podcasts - TIME TO COOK

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POULET À L'ANANAS ET AUX NOIX DE CAJOU

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TIME TO COOK - POULET À L'ANANAS ET AUX NOIX DE CAJOU

La recette de salade de poulet à l’ananas et noix de cajou

Voici les ingrédients dont vous aurez besoin :

● 2 blancs de poulet

● 1 boîte d'ananas en morceaux (environ 200 g)

● 1 chou-fleur

● 1 avocat

● 1 poignée de noix de cajou

● 1 salade verte (laitue, roquette, etc.)

● 1 oignon rouge

● 1 citron

● 2 cuillères à soupe de mayonnaise

● 2 cuillères à soupe de yaourt nature

● Sel et poivre

 

Préparation :

● Faites cuire les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à cœur.

● Laissez refroidir, puis coupez-les en morceaux.

● Coupez le chou-fleur en petits bouquets, l'avocat en tranches, et émincez l'oignon rouge.

● Égouttez les morceaux d'ananas.

● Mélangez dans un bol la mayonnaise, le yaourt nature, le jus de citron, le sel et le poivre.

● Dans un grand saladier, mélangez la salade verte, les morceaux de poulet, les bouquets de chou-fleur, les tranches d'avocat, les morceaux d'ananas et l'oignon rouge émincé.

● Ajoutez les noix de cajou.

● Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.

● Servez la salade de poulet à l'ananas et aux noix de cajou bien fraîches