Bienvenue sur Maximum

Ma région, ma radio

Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !

aucune émission en cours
(Ré)Écoutez les podcasts 100% Maximum en replay

Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.

Recherchez un podcast !
SALADE DE CHICONS - TIME TO COOK
Podcasts - TIME TO COOK

Le podcast

SALADE DE CHICONS - TIME TO COOK

Autres podcasts "TIME TO COOK"

LE FENOUIL AU JAMBON
PANCAKE FACON GRAND-MÈRE

TIME TO COOK - SALADE DE CHICONS - TIME TO COOK

La salade de chicons

Les ingrédients suivants :

●       4 chicons taillés en lamelles

●       1 pomme granny coupée en fines lamelles

●       ⅔ d’oignon rouge haché

●       120 g de fromage  Val Dieu

●       2 poignées de raisins secs réhydratés

●       2 poignées de noix 

Ingrédients pour la vinaigrette :

●       4 c. à soupe d’huile de pépins de raisin

●       2 c. à soupe de vinaigre de cidre

●       2 c. à soupe de miel

●       2 c. à café de moutarde

●       Sel

●       Poivre noir

Pour la préparation :

●       Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

●       Dressez les assiettes en répartissant les chicons, la pomme et l’oignon.

●       Ajoutez le comté, les raisins et les noix.

●       Versez la vinaigrette au moment de servir.

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !