Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - SALADE DE CHICONS - TIME TO COOK
La salade de chicons
Les ingrédients suivants :
● 4 chicons taillés en lamelles
● 1 pomme granny coupée en fines lamelles
● ⅔ d’oignon rouge haché
● 120 g de fromage Val Dieu
● 2 poignées de raisins secs réhydratés
● 2 poignées de noix
Ingrédients pour la vinaigrette :
● 4 c. à soupe d’huile de pépins de raisin
● 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
● 2 c. à soupe de miel
● 2 c. à café de moutarde
● Sel
● Poivre noir
Pour la préparation :
● Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
● Dressez les assiettes en répartissant les chicons, la pomme et l’oignon.
● Ajoutez le comté, les raisins et les noix.
● Versez la vinaigrette au moment de servir.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
Ils pourraient vous plaire ...