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TIME TO COOK - TOAST AU QUINOA
Le toast au quinoa
Ingrédients pour 4 personnes
● 10 c. à soupe de farine
● 8 c. à soupe d'huile d'olive
● 2 c. à soupe d'eau
● 4 c. à soupe de quinoa cuit
● 8 c. à soupe de tomate (concassées)
● 4 c. à soupe de ricotta
● 4 c. à soupe de pignons de pin
● 1 c. à café d'origan
● 1 c. à café d'herbes de Provence
● 1 c. à café de sel
● 6 pincées de poivre
Préparation des sablés quinoa :
● Mélangez la farine, l'eau, l'huile, une pincée de sel et le poivre.
● Ajoutez le quinoa et les herbes.
● Étalez la pâte finement sur un plan de travail fariné et découpez vos formes.
● Mettez au four pendant environ 20 minutes à 180°C, il faut attendre qu'ils soient dorés.
Préparation du pesto rosso :
● Mixez tous les ingrédients suivants, la tomate, les pignons pin et la ricotta et servez frais sur les toasts de quinoa.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
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