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RÔTI DE PORC ET COURGE AU FOUR - TIME TO COOK
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RÔTI DE PORC ET COURGE AU FOUR - TIME TO COOK

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TIME TO COOK - RÔTI DE PORC ET COURGE AU FOUR - TIME TO COOK

Rôti de porc et courge au four

Pour cette délicieuse recette nous avons besoin des ingrédients suivants :

● 1 courge

● 750 g de rôti de longe de porc désossé

● 3 gousses d’ail coupées en quatre

● 1 c. à soupe d’épices à steak

● 1 c. à soupe de thym

● 1 c. à soupe de romarin

● 125 ml d’huile d’olive

 

Commençons la préparation :

● Préchauffez le four à 160 °C.

● Coupez la courge en deux.

● Retirez les graines et tranchez la courge en quartiers.

● Réservez.

● À l’aide d’un petit couteau pointu, faites douze petites incisions dans la longe de porc.

● Insérez-y les morceaux d’ail et saupoudrez la longe avec les épices.

● Déposez la longe dans un plat allant au four et disposez les quartiers de courge autour.

● Versez l’huile sur les têtes d’ail, les courges et la longe.

● Couvrez et faites cuire au four pendant 45 à 60 minutes.

● Retirez du four et laissez reposer le rôti de dix à quinze minutes avant de le trancher.

 

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