SALADE DE CHICONS - TIME TO COOK

18 novembre 2023
Télécharger le podcast

La salade de chicons

Les ingrédients suivants :

       4 chicons taillés en lamelles

       1 pomme granny coupée en fines lamelles

       ⅔ d’oignon rouge haché

       120 g de fromage  Val Dieu

       2 poignées de raisins secs réhydratés

       2 poignées de noix

 

Ingrédients pour la vinaigrette :

       4 c. à soupe d’huile de pépins de raisin

       2 c. à soupe de vinaigre de cidre

       2 c. à soupe de miel

       2 c. à café de moutarde

       Sel

       Poivre noir

Pour la préparation :

       Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.

       Dressez les assiettes en répartissant les chicons, la pomme et l’oignon.

       Ajoutez le comté, les raisins et les noix.

       Versez la vinaigrette au moment de servir.

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !