Bienvenue sur
Ma région, ma radio
Votre radio pop de proximité
qui vous accompagne non-stop !
Écoutez Maximum en direct
Notre sélection pour rythmer vos journées, soirées et nuits.
Vous avez manqué une de nos séquences ou vous voulez en réécouter une ?
Vous souhaitez des bonus ou les interviews complètes ? C’est par ici que ça se passe !
Que vous soyez à la recherche d'un emploi, curieux de connaître les meilleures adresses locales, avides de recettes gourmandes à petit prix ou soucieux de l'environnement, notre sélection de podcasts ne demande qu’à être écoutée.
Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - LES POIREAUX À LA VINAIGRETTE
Les poireaux à la vinaigrette
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 poireaux
Ingrédients pour la vinaigrette traditionnelle :
- 1 échalote épluchée et coupée finement
- 3 c. à soupe d’huile
- 1-½ c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre
Ingrédients pour la vinaigrette :
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 1 c. à soupe d’huile de noix
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 petit morceau de gingembre d’un centimètre pelé et coupé en dés très fins.
Préparation :
- Ôtez les pieds et les feuilles abîmées des poireaux puis fendez-les en deux.
- Nettoyez-les et coupez-les en 2 tronçons de même taille.
- Faites les cuire 10 minutes à l'autocuiseur puis laissez-les tiédir.
- Préparez la vinaigrette de votre choix en version plus traditionnelle ou en version plus moderne en mélangeant tous les ingrédients.
- Servez tiède ou froid.
Et n'oubliez pas de consommer les produits de la région
Ils pourraient vous plaire ...