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LES POUSSES POUSSENT - TIME TO COOK
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LES POUSSES POUSSENT - TIME TO COOK

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TIME TO COOK - LES POUSSES POUSSENT - TIME TO COOK

Les Pousses PoussentLes  ingrédients suivants :

●     1 courgette

●     1 rondin de chèvre

●     1 bouquet de menthe

●     poivre du moulin

Ingrédients pour la pâte

●     170 g de farine T55

●     1 sachet de levure chimique

●     2 oeufs

●     100 g de chèvre frais

●     5 cl d'huile d'olive

●     10 cl de lait tiède  Du sel et poivre 

Pour la préparation :

●     Préchauffez le four à 180°C.

●     Lavez et râpez la courgette.

●     Etalez-la sur une feuille de papier absorbant afin qu’elle perde un maximum d'eau.

●     Dans un saladier, versez la farine et la levure, ajoutez les œufs battus, puis le chèvre frais émietté, l’huile et enfin le lait petit à petit.

●     Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

●     Ajoutez la courgette, le crottin de chèvre coupé en cubes et la menthe lavée, séchée et ciselée.

●     Salez et poivrez au moulin.

●     Versez votre préparation dans un moule à cake tapissé d’une feuille de papier sulfurisé.

●      Enfournez 45 minutes.

●     Laissez refroidir avant de démouler. 

Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !