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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - LES POUSSES POUSSENT - TIME TO COOK
Les Pousses PoussentLes ingrédients suivants :
● 1 courgette
● 1 rondin de chèvre
● 1 bouquet de menthe
● poivre du moulin
Ingrédients pour la pâte
● 170 g de farine T55
● 1 sachet de levure chimique
● 2 oeufs
● 100 g de chèvre frais
● 5 cl d'huile d'olive
● 10 cl de lait tiède Du sel et poivre
Pour la préparation :
● Préchauffez le four à 180°C.
● Lavez et râpez la courgette.
● Etalez-la sur une feuille de papier absorbant afin qu’elle perde un maximum d'eau.
● Dans un saladier, versez la farine et la levure, ajoutez les œufs battus, puis le chèvre frais émietté, l’huile et enfin le lait petit à petit.
● Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
● Ajoutez la courgette, le crottin de chèvre coupé en cubes et la menthe lavée, séchée et ciselée.
● Salez et poivrez au moulin.
● Versez votre préparation dans un moule à cake tapissé d’une feuille de papier sulfurisé.
● Enfournez 45 minutes.
● Laissez refroidir avant de démouler.
Et n'oubliez pas de consommer des produits de votre région !
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