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Le podcast
Autres podcasts "TIME TO COOK"
TIME TO COOK - PORC SAUTÉ AUX NOUILLES ET CHOU CHINOIS
Porc sauté aux nouilles et chou chinois
Ingrédients :
● 500 g de porc ( filet)
● 200 g de nouilles de riz
● 1 chou chinois
● 2 gousses d'ail
● 1 morceau de gingembre frais (environ 2 cm)
● 2 cuillères à soupe de sauce soja
● 1 cuillère à soupe de sauce d'huître
● 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
● 2 cuillères à soupe d'huile végétale
● Sel et poivre au goût
● Quelques brins de coriandre pour la décoration
Préparation :
● Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et réservez-les.
● Coupez le porc en fines lamelles.
● Émincez le chou chinois.
● Hachez l'ail et râpez le gingembre.
● Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-élevé.
● Ajoutez l'ail et le gingembre, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
● Ajoutez les lamelles de porc et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
● Ajoutez le chou chinois émincé et faites-le sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.
● Ajoutez les nouilles cuites, la sauce soja, la sauce d'huître et l'huile de sésame. Mélangez bien pour enrober le porc, le chou et les nouilles de sauce.
● Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
● Servez chaud, décoré de quelques brins de coriandre.
Et n’oubliez pas de consommer les produits de votre région !
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