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PORC SAUTÉ AUX NOUILLES ET CHOU CHINOIS
Podcasts - TIME TO COOK

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PORC SAUTÉ AUX NOUILLES ET CHOU CHINOIS

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TIME TO COOK - PORC SAUTÉ AUX NOUILLES ET CHOU CHINOIS

Porc sauté aux nouilles et chou chinois

Ingrédients :

● 500 g de porc ( filet)

● 200 g de nouilles de riz

● 1 chou chinois

● 2 gousses d'ail

● 1 morceau de gingembre frais (environ 2 cm)

● 2 cuillères à soupe de sauce soja

● 1 cuillère à soupe de sauce d'huître

● 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

● 2 cuillères à soupe d'huile végétale

● Sel et poivre au goût

● Quelques brins de coriandre pour la décoration

 

Préparation :

● Faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Égouttez-les et réservez-les.

● Coupez le porc en fines lamelles.

● Émincez le chou chinois.

● Hachez l'ail et râpez le gingembre.

● Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-élevé.

● Ajoutez l'ail et le gingembre, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

● Ajoutez les lamelles de porc et faites-les sauter jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

● Ajoutez le chou chinois émincé et faites-le sauter pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre.

● Ajoutez les nouilles cuites, la sauce soja, la sauce d'huître et l'huile de sésame. Mélangez bien pour enrober le porc, le chou et les nouilles de sauce.

● Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.

● Servez chaud, décoré de quelques brins de coriandre.

 

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